Так вышло, что мы стали вдруг чужими

Я разучилась верить и любить
Зато умею жить и не сдаваться
Так просто теперь кажется забыть
Хоть обещали никогда не расставаться

Я подписала с дьяволом контракт
Он обещал забрать гнилую душу
И у моей судьбы настал антракт
из моря счастья я отброшена на сушу

Я перестала верить в "хорошо"
И совершенно перестала улыбаться
И понимать устала "не прошло"
И вновь о грабли эти спотыкаться

Тебе не брошусь боле я во след
В агонии не буду шептать имя
Твое молчание на все, поверь, ответ
Так вышло что мы стали вдруг чужими


Рецензии