Стена

Я возвожу в душе до неба стену,
Вздымая глыбы умерших надежд
На самый край моей любви без веры,
Где я ни кто, где я один как перст.

Я возношу в огне молитвы к боли,
Чтоб на изнанку вывернув меня,
Не растерзала то, что сердце помнит
О том, как счастлив
                был, когда то я.

И вот стеной поднявшейся до неба,
Из сердца криком рвётся слово - нет,
Когда уходит, покрываясь пеплом,
Моя любовь несбывшихся надежд.

Вновь восхожу, сшибая болью стены
На пепелище где уж нет огня,
Где нет любви,
                где нет уже и веры,
Где за стеной остался только я.


Рецензии