Молитва Осени

Осень, помоги его забыть…
Научи, как заново дышать
Как жить.

Осень, помоги смолчать,
Не прятать глаз
За обрывками неясных фраз.

Пусть рассеются иллюзии,
Как дым,
Миражи рассеются,
Как сны…

Осень, дай надежду и покой…
Листопадом спрячь,
Дождем укрой…

Подари мне крылья и мечты,
К звездам броды,
К облакам мосты.

Научи улыбке налегке,
Взгляду темному,
Как омуты в реке…

Как от боли душу исцелить?
Осень, помоги его забыть…


Рецензии