Астрологическое меню

Что грядущие прогнозы астрологии
Приготовили сегодня для меня?
Возможно фрикасе из Рыбьих ребер?
Возможно Скорпионий супчик дня?

Из звездного меню бы званый ужин
Мне выбирать из знаков дюжин.

Мне к трапезе для чувства смака
Подали б красных свежих Раков,
Да Дева нежной поступью и скромно,
Вина б плеснула с рога Овна.


Рецензии