Печальной жизни тёмный сон...

Как мало трогает мне душу
Печальной жизни тёмный сон!
И где найти смогу я сушу
Где буду счастлив и влюблён?

Ведёт корабль средь скал и шквалов
Души отважный капитан
Терзают беды пенным валом
Но я стихии буйством пьян!

Томят в своих объятьях штили
И манит ангелом мечта
Нам светом озаряет мили
И манит душу красота!


Рецензии
Весьма и весьма

Холопайнен   08.04.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.