Глаза твои

Глаза твои лазоревого цвета,
Волосы чернее,чем у цыганки.
В движеньях твоих святая простота,
Околдовала красотой осанки.
И мы встретились с тобой неслучайно,
Ты пленила меня улыбкой тайной.
А в душе моей расцветают слова,
Как цветы ранние весной для тебя.
Сердце заныло от объятий твоих,
Луна оставила в ночи нас двоих.
Очаровал мою душу до дна вдруг,
Твой сердечный и безгрешный поцелуй.
И ты для меня,как сказка-загадка,
Душа пьянеет от взгляда твоего.
В сердце прячется тайная надежда,
А в душе моей весна,весна,весна.....


Рецензии