Приходи ты, удача, прямая

Приходи ты, удача, прямая,
                понятная самая -
Очень надо, огромно как надо
                и просто пора!
      Гармоничная, честна, красивая
                и не упрямая -
      Я открою все двери и окна,
                ворота двора!

А хотя, может ты, как и ангел
                стоишь за плечём моим?
Что бывает-случается -
                это вершится итак,
      Если Бог с тобой, то обо всём
                и молит неба херувим -
      Провожает и мысли, дела
                и желания всяк!

Зри удачу и качество жизни
                с тобою что, и вокруг,
Ставь задачи пре-важны, добрЫ
                и, конечно, смелЫ -
      Пилигримы любви и движения, чувства
                с тобой, мой друг;
      Ты главнейшие смыслы
                и Заповеди что, сохрани!

Ах, удача-судьба, становися со мной
                на одну ступень -
Хоть немного с тобою побудем,
                и то хорошо!
      Нам бежать параллельно по жизни-красавице
                нет, не лень -
      До скончания века сей путь
                ведь пройдём и ещё!
 
17.08.2011


Рецензии