Другие времена

Сейчас другие времена,
Не те, что были,
Когда, собравшись за столом,
Кто чем делились,
Ещё с одним желаньем жить,
Надеждой верить и любить,
С томленьем ждать повторной встречи,
Чтоб снова влить в себя, как хмель,
Друзей взволнованные речи.

Сейчас другие времена,
И мы забыли
Тот звон хрустальный за столом
И то, что пили,
Но всем нам, радость иль печаль,
Во вред носить, в карманах пряча,
И мы подобно старой кляче,
Привыкшей к стойлу во дворе.
Поставь нам стол хоть на горе,
Придём на старый запах встречи.
И время это не излечит.


Рецензии