Осень

Сегодня осень хорошая.
Прохладная, сумасшедшая.
Утром не замороженная,
Сны по ночам вещие.

Дни золотят сумасбродные.
Тротуары не припорошены.
Не возвращают к исходному.
Я себя не чувствую брошенной.

Кто не одни, но свободные,
Лучше себя совершенствуйте.
Красота - тенденция модная.
Проверено осенним временем.


Рецензии