в его день

ты сегодня теплее солнца, ты сегодня вкуснее чая;
и поток чувств летит по миру, сожалений не замечая.
ты сегодня безумно взрослый, ты сегодня, я знаю, нежный;
и глаза твои света ярче - в них уютно, они безмятежны.

ты сегодня сильнее бури, ты сегодня быстрее ветра;
я сегодня с каждой секундой ощущаю так близко это.
твое солнце меня обжигает, рьяный ветер рвет мои мысли -
я сегодня чуть ниже метра, и мой голос на тембр ниже.

нашептать бы тебе на ухо много слов, что легли на сердце,
рассказать бы, не слыша эха, о темном мире, где много света.
только слов не хватает вечно, в предложениях столько терций -
и в сердечной молитве-песне не хватает куплета текста.


Рецензии