Давайте ответим честно

Всего лишь пару шагов до края пропасти…

Если упасть вниз, то не будет пути назад…

(Кстати такое же расстояние до дверок рая).


Давайте отбросим все эти колкости:

Не выясняя, кто прав, а кто виноват,

Просто ответим честно, КАКОЙ ПУТЬ МЫ ВЫБИРАЕМ?


(20 сентября 2012)


Рецензии