Ни что не вечно

Любой проснувшийся заметит
Как только сон спадет с ресниц,
Что на лице не без морщины
Когда ты уже старик

И ради вольности потехи
Ты надеваешь старый хит,
Чтобы порадовались дети
Какой ты жизненный старик.


Рецензии