Не Признают...

Меня не признают, смеются и толкают в спину.
Не видят нот минора раскрывая рты.
Ко мне с войной идут, а я пишу картину,
А я рисую горы и шаткие мосты.

А кисти разложу, а вы нарочно будто,
На белом полотне оставите пятно.
Я этим дорожу, а вы как проститутки
Измазанны в говне и пахнете вином.

Меня не осудить, я сам себе хозяин
И хоть карман моя пуст я буду богачем.
А вам только блудить по кабакам окраин
И нюхать едкий дуст с вонючим порошком.

Колдуете, но чары мне кажутся пустышкой,
На каждых пять минут по часу я смеюсь.
Вас ждут печаль и нары, а я читая книжку
Свой жизненый лоскут на части поделю.

В тот день когда умру, вы будете рыдая,
Нести букеты роз к молчания холму.
Я жил и был в миру не признан не случайно,
До самой смерти рос я вопреки всему.

Меня не признают, признают после смерти.
Лукавый так решил, я спорить с ним не стал.
Когда часы пробьют, в меня вы просто верьте.
Войной я с Вами жил, но все же уважал.
14.02.2012г.


Рецензии