Путь шиноби

Смотри - вечерняя заря,
и ряд могил по горизонту:
нет больше завтрашнего дня.
Задай себе вопрос - а кто ты?
Смотри - вот все,что есть сейчас:
долги,привязанность­,надежда -
их скроет твой трехзначный глаз,
и свет не будет прежним.
Смотри - вон красная луна
молчит и ждет тебя на небе.
Теперь в крови твоя страна -
сожжен у маков стебель.
Смотри, здесь все - твои враги,
направив на тебя кунаи,
молчат и ждут твои шаги.
Здесь вороны собрались в стаю.
Холодный блеск меча в траве -
встает заря над горизонтом.
Мир Тсукиеми в голове -
я понял,кто ты.


Рецензии