На празднике...

Кругом одни черти и двери.
И крупные мухи-слоны.
Я видел все это – поверьте,
На празднике у Сатаны.

Я свечи гасил в подземелье
И эхом себя утешал.
Мне ведьмы дарили похмелье,
А я их в ответ целовал.

Какая-то старая бабка
Весь вечер варила вино.
Вино было терпким и сладким,
Но нравилось мне все равно.

Играли в нелепые игры –
-Кто дальше закинет огонь.
Мне кто-то поставил две стигмы,
На шею и на ладонь.

Мне крови испить предлагали,
Но я не вампир, не гурман,
Тем более кровь ту сосали
Из свежепрокушенных ран.

Подобные змеям мутанты,
Сплелись в безобразный клубок.
Им резали плоть музыканты
Играя свой дьявольский рок.

А я не смотря на все это,
У ведьм одолжил огоька,
Чтоб свечи зажечь там где где-то
Гасила силком их рука.

Кругом одни черти и двери,
Я выйти хотел, но вошел.
И в то , что  я видел – Поверьте,
Рога окружал ореол.
       28.02.2012г.


Рецензии