Я, конечно, тебя позабуду...

Я,КОНЕЧНО,ТЕБЯ ПОЗАБУДУ -
И УЙДЁШЬ ТЫ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ...

Я,НАВЕРНО,ЗАБУДУ О ЧУДЕ,
ЧТО СУДЬБА ПОДАРИЛА МНЕ...

ЖАЛЬ,КОНЕЧНО,С ТОБОЙ РАСТАВТЬСЯ -
Я К ТЕБЕ ПРИВЯЗАЛАСЬ ДУШОЙ...

НО МЕЖ НАМИ,УВЫ,РАСТОЯНЬЯ
И ПРЕГРАДЫ СУДЬБЫ РОКОВОЙ...

Я НАИВНА ЕЩЁ И ОТКРЫТА,
Я ИГРИВА И "БЕЗ БАШКИ"...

В ОМУТ Я С ГОЛОВОЙ УГОДИЛА
И НАЗАД НЕТ ТЕПЕРЬ ПУТИ...

Я,КОНЕЧНО,ТЕБЯ ПОЗАБУДУ,
ЧТОБ НИ СТОИЛО ЭТО МНЕ...

...МОЖЕТ ТЫ МЕНЯ И ОСУДИШЬ
В ГОРОДСКОЙ БУЙНОЙ СУЕТЕ...

ГОД ПРОЙДЁТ - ОТМЕТУТ МЕТЕЛИ,
ОТЗВУЧАТ ЛЕТНИЕ ДОЖДИ...

Я ТЕБЯ ПОЗАБУДА,КОНЕЧНО,
ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ НЕ ИЩИ...


(2007)


Рецензии