Мой Лучший Друг

Лорду посвящается...




Стало вдруг тихо... до боли...
Куда же ушёл ты, Мой Друг?
Оставив меня поневоле
Страдать в этом мире разлук?

Быть может пошел ты за счастьем,
Туда, где светил яркий свет.
Где нет ни дождя, ни ненастий,
И встретил там новый рассвет?

А может ты просто погнался
За кошкой в высокой траве?
И весело с ней заигрался...
Да так и не слышал - "Ко мне"?

Спасибо что ты был рядом,
Что стал мне такой родной...
Дарил мне тепло, и верность,
И даже грустил со мной...

Внутри стало тихо... до боли...
Так тихо одной без тебя...
И где ты теперь играешь?
Ты там вспоминаешь меня?

Никто не ответит, я знаю.
Никто из живущих вокруг.
Но как мне тебя не хватает...
Мой Самый Единственный Друг. 


Рецензии