У меня снова мысли те же...

У меня снова мысли те же.
И по-новому - и о старом.
Наши встречи не стали реже -
Я тебя узнавать перестала.

Я пришла сдувать пыль с былого.
Здесь сирень пахнет сладко и мутно,
Как тогда. Только голос - новый.
И походка. И взгляд. Абсурдно.

Мы - по две стороны дороги;
Ты курил, а я вдаль глядела.
Не суди меня слишком строго:
Я любила тебя, как умела.

Нет - глаза закрыть, отвернуться;
Все не то. Забылось, постыло…
«Зря ты так мечтала проснуться» -
Ты вослед мне сказал уныло.


Рецензии
люди жить научились красиво
но не могут понять души
той в которой нужны только силы
и всегда сказать о любви

Дельфин1   03.11.2012 21:19     Заявить о нарушении