когда, зачем и где???

  Когда погаснут огни
  туманных надежд,
  Когда умолкнут слова
  безумных невежд,
  И оглянувшись назад
  Понимаешь одно,
  Та жизнь где мы живем
  Не жизнь а дерьмо.

  Все говорят об одном
  Как жизнь хороша,
  Ну а по глубже копни
  У всех гнилая душа,
  Зачем же врать себе
  Мечтать о жизни других,
  Копаться в чьем то белье
  Грехов не видя своих.

  И где же те друзья
  С кем пили вместе вино,
  Гуляли до утра
  Теперь им все равно...

  А жизнь идет как всегда
  Своим чередом,
  Скоро наступит зима
  Но об этом потом,
  Пройдут года и снова
  Снова и вновь,
  Ты будешь думать гадать
  А где же любовь...


Рецензии