Безумцы

безумный мир ума лишен.
безумцы страстно дышат властью
над тем, кто все еще умен,
но силой дорожит отчасти.
безумцы всех хитрей поверьте.
лишь им открыт той жизни смысл.
вы душу им свою доверьте -
безумцем станешь в тот же миг.
лишь им открыта тайна мысли.
до них лишь истина дошла.
а мы живем, пока нас не сгрызли
совесть, честь и доброта.


Рецензии