Расцвела сирень. Secret Garden - Cantolunna

Романс. Совместно с музыкальной композицией Songs From A Secret Garden - Cantolunna
Слова начинаются с 28 секунды
Расцвела сирень, красивая...
Белоснежная сирень...
Расцвела сирень, душистая...
В этот дивный Майский день...

Для души моей, так милая...
Белоснежная сирень...
Словно девушка красивая...
Всех слепит красой сво-е-ей...

Расцвела сирень...
Красивая...
Красивая...
Сирень на радость всем...

Расцвела сирень, красивая...
Для души моей сирень...
Я люблю тебя, любимая...
Белоснежная сирень...

Проигрыш :
с 2 мин 22 сек по 2 мин 51 сек

Снишься мне во сне красивая...
Белоснежная сирень...
Для души и сердца милая...
Белоснежная сире-е-е-е-нь



Рецензии