Живу теперь я аленьким цветком...

                "Я была птицей..."
                Алла Войцеховская
                http://www.proza.ru/2012/10/01/1665






Я точно знаю, что была цветком...

Сквозь корку наста, солнышку навстречу,
Душа стремилась легким мотыльком.
Казалось, что цветенья праздник вечен.

Весна промчалась, я была цветком...

И краски лета  полнили палитру,
А Тихий океан шептал о том,
Что принял он души живой молитву.

Живу теперь я аленьким цветком...

Исканий волны к Северу навстречу.
И так светло и благостно кругом,
Пусть осень жизни... но цветеньем встречу.













Фото из интернета.


Рецензии