Я смешная, бесшабашная...

Я СМЕШНАЯ,БЕСШАБАШНАЯ,
ОЗОРНАЯ,КАК ОГОНЬ...

ОЗАРЮ СВОИМ Я СВЕТОМ
И СОГРЕЮ Я ТЕПЛОМ...

Я ИГРИВАЯ,СМЕШЛИВАЯ,
ПЛАМЯ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ...

Я НЕМНОГО НЕПОНЯТНАЯ,
ОБЖИГАЮ,ИНОГДА...

Я И ВЗДОРНАЯ,И ТИХАЯ,
Я И ВЕТЕР,Я И ШТИЛЬ...

Я НЕМНОГО НЕОБЫЧНАЯ,
МЕНЯ СТРОГО НЕ СУДИ...


(2007)


Рецензии