Прошлое-настоящее

Крепчали старые дубы,
Молились девы на заре,
Они хотели как и ты,
Чтоб все вернулись с войны,

Но время шло, дубы старели
И прошлых дев уж не видать,
А я по прежнему все верю
Война закаливает нас .


Рецензии