Есть же?

Ведь есть же на свете
Такие счастливые люди
Которые
Никогда
Никого
Не любят.
Никто не вонзится
В их сердце словами-ножами,
Они никогда
Не устроят пожара глазами.

Ведь есть же на свете
Такие счастливые люди
С которыми
Никогда
Никто
Не будет,
И им всё равно.
Ими всё давно решено.

Ведь есть же на свете
Такие счастливые люди
Которых
Никто
Никогда
Ни за что
Не забудет.
Которым просто незачем
Плакать ночами.
Которые разве что выдумают
Себе печали.

Ведь есть же на свете
Такие счастливые люди,
Которых любят.
Или они верят,
Что их взаимно любят.


Рецензии