На красной площади

На красной площади - народ
гуляют, ходят, что-то смотрят
народу много, так и прет...

И удивленье вызывает -
отсутствие традиций
И зарождение новых что толкает. верней - отталкивает.

Значки и шапки, шапки и значки
Иль ползающий в фонтане,
меняет мокрые штаны на горсть копеек

одни встают на ноль с закрытыми глазами
кидают по ветру монету
другие тут же, на лету, ее хватают

И Жуков.
и крашеные стены с рисованными кирпичами...
хотяб с погодой повезло. Поеду в спальный свой район.


Рецензии