О радости...

Да, время бежит...летит...
И пусть уносит все заботы и печали...
А оставляет радость-радость-РАДОСТЬ
и Радостью жизнь вашу венчает!

А вот и Лучик возвратился,
Чтобы Солнышко ярче сияло!
Он вьюнком благоухающим вокруг тебя обвился,
Чтоб в душе светлее,радостнее стало!
Растянулся на губах улыбкой,
Ощутив и нежность...и очарованье!
Кубарем скатился по носу...так прытко.
Просиял-понравилось катанье!
Со всего разбегу окунулся в глаз твоих озерах
И таинственными бликами в них расплескался.
Он с тобою поделился радостью,задором!
Тихим нежным ветерком в твой сон прокрался...

И журчит мой ручеек  вновь и вновь для тебя...
И несет в Долину Сердца свои хрустально-нежные воды.
Льется легкой песней и,трелью соловья звеня,
Раздвигает границы душевного небосвода.
Осенним златом-серебром заполняет  душу твою,
Мой далекий и близкий Друг.

Ну а я все пою тебе и пою,
Чтоб не разомкнулся чистой-чистой радости круг!


27.09.2012


Рецензии