Смена актёров

Смена актёров, но старые роли,
Вслед нам смеются года!
Жизнь пролетает – такова доля –
Остановить мир нельзя!
День как минута проходит бесследно,
Вернуться б обратно, но нет..!
Неделя и месяц лишь горсточка пепла,
Крутящая судьбы планет!
Никто никогда ничего не успеет,
Ошибка времён затвердеет в глуши,
Роль одного когда-то истлеет,
Дав волю жить новой душе.
И кому-то взгрустнётся о прошлой жизни,
И очень захочется вернуться назад,
Но дни пролетели, как опавшие листья.
Называя всё это – просто судьба!
Но ведь мы сами творим свои судьбы,
Театр времён здесь нипричём,
Повторяем ошибки мы эти по кругу,
Оставляя улыбку судьбы за плечом!
Смена актёров, но старые роли,
Сцена смеётся нам вслед!
Жалуемся Богу на количество боли,
Но не слышим от него мы ответ!
Все мы горазды вершить свои судьбы
И изменять свою роль!
Все на планете мы равные люди,
Но не роли – плут и король!
Могли б выбирать, но не охота
Нам что-то в жизни менять,
А я поменяю, выбирая свободу,
Чтоб счастье ролей всех познать!
Разные роли,
Но актриса одна!
Я меняю пароли,
Я меняю себя!


Рецензии