Расплата

Бывали случаи моменты
Скрежет зубов и пыль колес,
Меняли нас не на мгновенья,
А навсегда и под откос,

Но мы стояли и были сильны
Меняли жизнь на дым без слез,
Нам уготовано быть лишним
Там где царит людской невроз.

Так грянет гром на все живое,
Что не готово жить во тьме.
Прими же наше сострадание
Как мы несли его в себе.


Рецензии