Хочется вновь влюбиться

ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ВЛЮБИТСЯ,
СЧАСТЬЕМ СВОИМ ДЕЛИТСЯ.
ВНОВЬ ОТ ЗЕМЛИ ОТРЫВАТЬСЯ,
В НЕЖНОСТИ - ЛАСКЕ КУПАТЬСЯ.
ЖИЗНЬ ОЗАРЯТЬ ЯРКИМ СВЕТОМ
ДЛЯ БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА.

ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫТЬ РЯДОМ
С ТЕМ,КТО УМЕЕТ ЛЮБИТЬ.
КТО ПОЛОВИНКОЮ - ДОЛЬКОЙ
СМОЖЕТ МОЕЮ БЫТЬ.
И ДЛЯ КОГО Я СТАНУ ЧАСТЬЮ ЕГО СУДЬБЫ.
ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ВЛЮБИТЬСЯ,
ХОЧЕТСЯ ВНОВЬ ЛЮБВИ.


(2007)


Рецензии