День Рождения

В этот прекрасный день
В день твоего рождения
Желаю тебе
Внеземной красоты,
Чтоб сбывались все твои мечты,
Чтоб вечно доброй была ты,
Чтоб жизнь была твоя прекрасна.
Чтоб перечислить все пожелания мои
Понадлбится вечность!
Как жаль,что нет её у нас!
Поэтому скажу я просто:
Поздравляю!


Рецензии