Выдумай

Просто выдумай свою осень,
Чтобы в ней не летали листья,
Чтобы в ней просто были вместе,
Просто вместе с тобой была я.
Мне так нравится это время.
Мы с тобой словно две потери
В унисон мы кому-то верим,
А кого-то зовем не туда.
Просто выдумай свою осень.
Ну и что, что вокруг все спросят,
Ведь они здесь всего лишь гости
Им так чужд наш далекий мир.


Рецензии