Друзьям

Друг не подводит вдруг,
Друг не простой знакомый,
Друг он как сердца стук,
В жизни он важен тоже.
И не дай Бог беда,
ты не зови на помощь,
Друг он рядом всегда,
Сразу тебе поможет.
Руку свою подаст,
Палец к губам приложит-
тихо не надо кричать
все позади быть может.
И нестрашны нам года
бури, шторма, морозы,
дружбы стоит печать
поверх любой невзгоды!!!
               
             Искренне от доброго сердца и
                светлой души!


Рецензии