Так хочется влюбиться...

ТАК ХОЧЕТСЯ ВЛЮБИТЬСЯ,
ЧТОБ КРУГОМ ГОЛОВА,
И КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЮ
РОСЛИ ЧТОБ У МЕНЯ.

ХОЧУ В ЛЮБВИ КУПАТЬСЯ,
СВОЕЮ ОБЖИГАТЬ,
И ПОЛОВИНКУ ВСТРЕТИВ,
УЖЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ.

ДАРИТЬ РОДНОМУ РАДОСТЬ,
ТЕПЛО ДУШИ СВОЕЙ,
И ОЗАРЯТЬ ЛЮБОВЬЮ
И НЕЖНОСТЬ СВОЕЙ.

ОСЫПАТЬ ПОЦЕЛУЯМИ
ОТ НОГ ДО ГОЛОВЫ
И СКАЗКУ СДЕЛАВ БЫЛЬЮ,
ОБЕРЕГАТЬ ОТ ТЬМЫ.


(2007)


Рецензии