абзацы

ретроспектива твоих бывших  парней, больше смахивает на фальшивую улицу красных фонарей -
полно картонных ****ей и совсем нет детей,
ни одного ребенка.

и даже Фрейд, не описал бы всех твоих выебонов и пристрастий, то ты царица
то, отсосать готова лишь за здрасьте, народ дивится, а ты все шепотом -
"только бы не влюбиться", приходит с опытом.

даже для тебя слишком, утром мешать бурбон и пепел своих ментоловых сигарет, со слезами
в обед уже, прыгать на нем, не слезая, до самого позднего вечера
пока "тот самый" пытается дозвониться, назначить встречу.


Рецензии