Об осени и о любви...

Ах,осень золотая...золотая...
И стая лебединая,
На юг улетая,
Оставила нам в дар Любви вино...
И годы продлевая,Любовь
Осенним  дождем и ветром
Неустанно стучит...стучит в наше окно.

22.09.2012


Рецензии