Скучно не сказал - бы

Сюжет что скучно не сказал - бы.
 цвятно усё так!
   рогатина луна в окно сувалась,
 в сучках деревьев
        ликом обтясалась, 
на убыль прыгала,
          хотела пополнеть,
 ну ей художник указал - сидеть!
и бросить сю затею эту, 
поправится быть может к лету?
   её печальные слова, 
Поддев обыденность крыла, 
  вагоно-ликого сюжета, 
Где птицы порют небеса!
Вних попугай орет сонеты, 
и спит как в сказке голова.
 Гуляет кот туда, сюда,
 ну это в общем то нормально, 
ведь в мире всё не идеально,
 а относительно,
                   пока.......
вот только кто и что относит? 
Сидящее на лавке спросит, 
смотря как ходють поезда. 
А в них луна, полтино - рожно, 
По радио трещит тревожно,
Поллитренно и осторожно,
 свернула в трубочку рога, 
и стала на лимон похожа,
 в стаканчике проводника.
______________________________
произведение по картине Сергея Евдокимова.

"Я ехала домой"

http://artnow.ru/ru/gallery/3/6320/picture/0/527358.html


Рецензии
Я улыбку здесь оставлю
и потом её приду:)

Спасибо, братишка!

Так хорошо подруге написал.......

все мы были девчонками и
мальчишками :)
ПОВЕЗЛО!
Пока!
Удачи!

Людмила Бенёва-Колегова   26.03.2013 13:11     Заявить о нарушении