О грусти...

Нет   денька   без   светлой   грусти,
Без   нее   бы   жить   так.…  Пусть!
Здесь,  с   акцентом   южнорусским,
Без   тоски   не   обойдусь...

Ночки   нет   без   тучки   грусти,
Но,  с   улыбкой,   как   мечту,
Сон   печальный   наизусть  я
Первым   лучикам    прочту!

В   унисон   усами   солнце
Улыбнется   горячо!
Россыпь   росная   прольется
Чистой   грустью   под   лучом!

Нет   предела   чувству   грусти,
К   ней   не   раз   еще   вернусь…
Плачет   тучка,  видно   грустно,
Вместе   с   солнышком   смеюсь!


Рецензии