Вдохновение

Порой приходит ВДОХНОВЕНИЕ.
Оно рисует пируэты и узелками сцепляет между собой разного цвета нитки - логические цепочки. Оно словно захлёбывается от потока информации - разделяя как мандаринку - на дольки - зависимые и истиные. Вдохновение...оно, знаете, такое возвышенное, космическое даже. Его хочется говорить говорить говорить..петь, рисовать, записывать! Умное оно, чувственное. Чувственное..а? да. О чём я? Вдохновение..уух..а, что? Извините, я..это, на картинку тут наткнулся в движении. Там, вообщем, друзья мои, к уму мы вернемся позднее, а то мысли мои чесслово - одна сплошная порнография.

- Вот примерно так. Так в жизни оно происходит. Только монолог - возможно он сам с собой - о возвышенном..так..да, верный путь. Я сука личность! Ого! О как сказал, как сказал, самому понравилось! Мдаа..а потом как-то - сигаретку. нытьё. пончик. А чем плохой пончик =) Картинка в интернете опять-таки..пойду о ней думать! О личности, конечно. Хотя нет, что я вру..о картинке. Да? Да! И всё моё обширное сознание занято, понимаете, вещами более глобальными, чем "есть ли жизнь на Марсе", "почему Мир такой жестокий", и "за астральную любовь". Да!

Вот такая штука ЧЕЛОВЕК. Пончик, удобный диван, девушка (на картинке. Уж извините, ну просто никак не могу её забыть!). И весь умный мозг занят. Глобально. Вот.

Но потом обязательно приходит Вдохновение. Конечно же приходит Вдохновение. И смысл жизни. И чистота помыслов. И обострённое чувство справедливости. Так? И вообще, девушка..это что-то неземное, светлое, чистое, прекрасное.

- Привет
- Привет! заходи!

(Это вот пришла. Блондинка. После душа. Ну да, ничего..)
 
Как-то вот - когда оно есть (то, чего хочется) - всё одно. А потом, когда всё становится не так, вот совсем не так, при чём долго не так - является вдохновение))

Нет, я не циник. Скорее даже - романтик (перчинка в словах входит в состав романтических фантазий), но. Впечатление такое, что сделать Мир добрым и чистым стремятся ведь только те, кому очень в нём плохо..

Ну а раз толком он не меняется - значит - большинству хорошо?

Ну..или всегда под левой рукой есть пончики и картинки


Рецензии