Петербург Ленинград Петербург

вторник, 2 октября 2012 г.

   
   Жизнь есть способ существования подвижного состава
   
   
   "Петербург - Никуда" - это грубо... чего это вдруг?
   Ну, подумаешь, брюки под брюхом... под мухой...
   
   Но зато "Петербург - Ленинград - Петербург" - замкнут круг.
   
   Как дождю не всплакнуть?
   
   ...и земля ему стеганым пухом.


Рецензии