Мне было скучно и одиноко

Мне было скучно и одиноко.
Все разбежались по делам.
Желтел закат, и свет далёко
Делил дорожкой гладь пополам.

Я вниз смотрел и видел волны,
Они плескались в подножье скал.
Их к берегу гнал ветер вольный,
 Где в одиночестве я тосковал

И думал: будь и я, как ветер,
Свободный от мирских оков,
Поймал тебя любовью в сети,
С собой унёс – и был таков…

03.10.2012


Рецензии
Очень симпатично вы придумали про ветер...
"и был таков" ))) Вдохновения Поэт!

Тамара Евлаш   04.10.2012 06:43     Заявить о нарушении