Пусть пленнен красотою весь мир

Пусть пленнен красотою весь мир,
И светят глаза из нутри,
Взгляд затемняет - мутный дым,
Путающий ноты и фразы,Сказано одно - принято другое,
Отосланны богом, на муки ада,
Казалось все просто,
А стало опасным!
Уже очень поздно,
Оставлять следы на свежем асфальте,
Выцапарывать мелом слова на стекле,
Пойми! Тебя просто нет, и все остыло уже...


Рецензии