Энтузиаст, фанат в работе...

Поздравляю всех с праздником - Днём учителя!!!
Надежде, моей коллеге по работе.

Энтузиаст, фанат в работе,
Ты душу школе отдаёшь.
И  каждый день всегда в заботе,
"Едва живой", домой идёшь.
Как беззаветно предана работе,
Всегда стремишься первой быть.
Так искренно и самозабвенно
Умеешь ты детей любить.
Уроки, тренировки, состязания,
МО по вторникам…
Где силы ты берёшь?
Начальник летнего ты лагеря,
Друзей проверенных найдёшь.
Честна, подвижна и красива,
Умеешь ты людей ценить.
За эти качества, Надежда,
Должны тебя благодарить.

МО-(методическое объединение)
 2002 год

     "Букет сирени". Картина автора.

День учителя — Википедия
День учителя — профессиональный праздник работников сферы образования. Был учрежден указом Президиума Верховного Совета СССР от 29 сентября 1965 года. С 1994 года Россия отмечает День учителя 5 октября вместе со Всемирным днём учителей


Рецензии
Прекрасное посвящение, Галина!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.10.2021 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за добрый отзыв! Всего наилучшего в жизни! С признательностью,

Галина Шахмаева   06.10.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.