Взрослее все стали

Летний лагерь стоял у подножья горы,
Горный ручей, в нём вода как слеза.
Птиц щебетанье и смех детворы...
Прокатится эхом взлетит в небеса.

Утром зарядка, затем развлеченье,
Игры, походы и ночь у костра...
Детства - кораблик уносит теченье,
И не вернуть нам его никогда.

Звонкое лето - как птица промчалось,
Мы все отдохнули, пора бы домой.
Как хочется чтобы оно не кончалось,
То лето в палатках здесь под горой.

Всё было прекрасно и как наважденье,
Проснулся вулкан и весь засветился.
Детей разбудили, а рядом в селенье:
Мычанье, кудахтанье, лай доносился.

Детей всех спасли ну, всё побрoсали,
Вулкан позади, огонь там в горах...
Кончилось детство, взрослее все стали,
Остался лишь ужас в детских глазах.


Рецензии
Очень трогательный сюжет выбрали.
Спасибо.
"побрОсали"- извините- от слова брОсить.
С уважением.

Светлана Беркут   04.05.2016 00:16     Заявить о нарушении