Забудьте меня

Не унять эту страшную боль,
Не утихает она, не утихает.
Никто не может помочь.
Мне кажется, я умираю
От этой тоски,
От этой безвременной грусти.
Волоча за собой печальные лепестки,
Пройду по аллее, а меня вы забудьте.
Забудьте бледноту лица моего,
Зеленых моих пустых глаз.
Забудьте, забудьте, и больше ничего
Не побеспокоит вас.
Не хочу показывать миру
Ни себя, ни своих угасших чувств.
Никогда уже не заиграет души моей лира,
И я уже никогда не вернусь.
Я лишь хочу лежать в темноте,
Объятой мраком и безмолвием.
Душа моя живет в тесноте,
Хочу быть немного свободнее.


Рецензии