Мне бы...

Мне бы напиться живою водой,
Мне бы умыться рассветной росой,
Мне бы летать над гордой скалой,
Мне бы проснуться, но только с тобой.

Мне бы проснуться, собою самой,
В сердце нетихом, пусть будет покой.
Мне бы коснуться рукою одной,
Души мускулистой, пред мною нагой.

Мне бы забыть прошлую боль,
Сладкою станет слезная соль,
Ты убегать мне не позволь,
Страстию томной меня заневоль.

Мне бы забыться в любовном плену,
Мне бы услышать слов немоту,
Мне бы отдаться тебе одному,
Вот только остаться с тобой не смогу…

Мне бы напиться живою водою,
Мне бы забыться рядом с тобою!
Но небо зовет меня за собою…
Спи, милый… Я двери закрою…


Рецензии