Мы вечно блуждаем по узким тропинкам...

Мы вечно блуждаем по узким тропинкам
Проторенных в дебрях глухих бытия
Во всём этом мире шатком и зыбком
Блуждая порою теряем себя
И вновь обретаем и снова теряем
Чтоб вновь обрести и вновь потерять
Надеемся любим, страдаем, мечтаем
Стремимся к чему-то что нам не понять
Порой заблудившись петляем по кругу
Порой застреваем в болотах рутин
Кто-то бывает, найдет путь друг к другу
Я же бродяга по жизни один
И вечно блуждаю по узким тропинкам
Проторив их в дебрях глухих бытия
Во всем этом мире шатком и зыбком
Я видимо снова теряю себя…


Рецензии