Перепрыгни черту вдохновения

Перепрыгни черту вдохновения
Ну смелей, чего же стоишь?
Прочь гони, все сомнения
Эх, ты снова без дела сидишь


Вот опять, ты как девочка ноешь
Мол, без дела муза сидит
От нее, подачки хочешь
А перо твое, снова молчит


Кто такая эта муза?
Просто шлюха, в тряпке одной
Нет не тряпка, а белая блуза?
А зачем тогда говоришь со мной?


Перепрыгни черту, не бойся
Но твой разум, тебе не велит
Ты боишься остаться безумным?
Но лишь сердце, чисто творит


Прогони к черту логику, мысли
И пиши, что душа говорит
Разожги, свое доброе сердце
Путь творит и как пламя горит . .


Рецензии
Прямо Данко с горящим сердцем....

Иринэсса Сибирская   22.10.2012 12:32     Заявить о нарушении
М. Горького почитай)))))))))))))

Иринэсса Сибирская   26.10.2012 12:15   Заявить о нарушении