До и после теперь

Каждый раз время делит стезю мою лезвием ровным
На того кто пришел и того, кто продолжит мой путь...
Эта смерть - так выходит - мне смотрится легкой, бескровной
Сам себе завещаю: "Живи, остальное забудь!"

Шорох листьев сухих пожелтевших от боли мечтаний,
Что опали на памяти бренную нежную плоть...
Мягко сшитые солнцем как будто лучами касаньем,
В недолёте до завтра... И все это вновь распороть?

До и после теперь - мне с собою не встретиться боле,
Не найти той юдоли, где снова я собранный весь -
Без единства в душе остаюсь на невзрачном престоле -
Где ни прошлого нет, ни грядущего нет, только "здесь"...


Рецензии
мне очень понравилось
искренне и красиво
+2 и +2
рекомендую включить в =лучшие=

Литягин   08.01.2016 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.