Эоловы струны

Мы никак не найдём повода
Быть на ты.
Я душой стара, тело молодо.
Время – дым.
Вы… Глаза мальчишки, а руки нежные,
Как атлас.
Потому и любовь безбрежная
Не для нас?

Может, просто найдёте повод Вы
Быть на ты?
Может, струны во мне эоловы
Не мертвы?
Я… А может, в Вашей душе услышу я
Отзвук струн,
И взовьются на небо тысячи
Мятных лун?!?

(3 октября 2012)


Рецензии